Ferien mit Hund an der Ostsee

Wenn Sie mit Ihrem Hund einen erholsamen Urlaub an der Ostsee verbringen möchten, sind Sie in Hohwacht genau richtig.

Ich, Anja Reiteritsch, habe mir mit meinen 2 Ferienwohnungen, Muschelkiste in Hohwacht und Ferienwohnung im Ferienpark Heiligenhafen einen Traum erfüllt. Mit Liebe zum Detail sind beide Wohnungen von mir renoviert und eingerichtet worden.

Hohwacht - Ferienwohnung Muschelkiste

Die Muschelkiste liegt nur 10 Minuten vom Strand entfernt und liegt im ersten Stock in einer ruhig gelegenen Sackgasse. Ein großer Balkon bietet Ihnen freie Sicht ins Naturschutzgebiet. Erholung pur! Der Garten ist von einem Zaun umgeben, sodass Hunde nicht weglaufen können. Parken können Sie direkt vor dem Haus.

Am mehr als 2 km langen, hellen Sandstand findet jeder "seinen" ganz besonderen Strandabschnitt. Nicht nur Sonnenanbeter kommen hier zum Zug, auch für kleine Abenteurer, Muschelsucher und sportbegeisterte Urlauber ist gesorgt. Hunde sind an den für sie gekennzeichneten Strandabschnitten willkommen.  1,5 km Naturstrand als Freistrand, 2,1 km Kurstrand (teils 100 m von Parkmöglichkeit entfernt, teils unterhalb der Steilküste).

Die Vermietung wird über die FEWO Agentur Hohwacht abgewickelt -
unter dem Stichwort Muschelkiste finden Sie auf der Agentur-Homepage weitere Bilder der Wohnung sowie Preis- und Buchungsinformationen.

FEWO Agentur Hohwacht, Ralf Hasenberg,
fewoagentur@vodafone.de

Ferienpark Heiligenhafen Wohnung 0L0811

Erleben Sie gemeinsam mit Ihrem Haustier das Meer und die Ostsee.

Insbesondere für Ihren Urlaub mit Hund in Heiligenhafen eröffnen sich Ihnen unzählige Möglichkeiten.
Umrunden Sie den Binnensee, stürzen Sie sich ins kühle Nass am Hundestrand.

Die Wohnung liegt im Haus L Ferienpark, in der 8. Etage mit Balkon zu Südseite, der viel Sonne und einen schönen Blick auf die Salzwiesen sowie die Ostsee bietet.

Die Wohnung verfügt über eine Wohnfläche von 45 qm mit folgender Aufteilung: Wohn-Eßzimmer, Elternschlafbereich mit Doppelbett, sep. Kinderzimmer mit Einzelbett, komplett eingerichtete Küche mit Kühlschrank und Gefrierfach, Mikrowelle, 4-Platten-Ceranherd, Bad mit WC und Dusche, Fernseher und Radio im Wohnzimmer.

Die Wohnung ist geeignet für max. 3 Personen, Haustiere erlaubt. Nichtraucherwohnung.

Genießen Sie Ihren unbeschwerten Urlaub im Ferienpark, der Ihnen mit seinen zahlreichen Freizeiteinrichtungen wie z.B. Läden, Kino, Kegel- und Bowlingbahn sowie dem „Aktiv-Hus“ mit Schwimmbad, Sauna- u. Wellnesslandschaft, Kinderspielwelt, Sportarena mit Beachsoccerfeld, Kletterwand, Bogenschießen etc, eine sinnvolle Freizeitgestaltung ermöglicht.
Der Strand liegt ca. 300 m vom Haus entfernt und ist mit einem kurzen Fußweg über die hübsche Promenade schnell erreicht.

Die Vermietung wird über die Barsum-Vermietungsagentur abgewickelt.

Borsum Vermietung GmbH
Ferienpark-Ladenzeile A